Las métricas de audiencia son una herramienta exclusiva de las cuentas de creador.

Nota: Si aún no te has pasado a la cuenta de creador, lee este artículo para saber cómo hacerlo.

¿Dónde encontrar tus métricas en Instagram?

1. Haz click en
  2. Accede a Estadísticas
  3. Haz click en Total de seguidores
  4. Baja y haz captura de las siguientes métricas: Ciudades, Países, Intervalo de edad y Sexo.

¿Cómo añadirlas a la App?

Una vez tengas las 4 capturas hechas:

1. Accede a la App de Numu
  2. Selecciona Mi perfil en el menú lateral
  3. Haz click en Detalles de Instagram
  4. Sube cada captura donde corresponda

¿Quién puede ver tus métricas?

Estas métricas solamente estarán visibles para las marcas tras registrar tu sugerencia de post. Así pueden tenerlas en cuenta a la hora de aprobar tu contenido.

¿Por qué son importantes?

Gracias a esta herramienta, las marcas pueden analizar las variables demográficas de tu audiencia, es decir, medir las características de tus seguidores según edad, género o ubicación.