¿Qué es una colaboración pagada?

Las colaboraciones pagadas son la forma legal de recibir dinero por tu contenido en Instagram.

Se utilizan al subir una publicación únicamente en caso de haberse recibido un regalo previo o de esperarse un pago posterior.

¿Para qué sirve?

Las colaboraciones pagadas permiten:

1. Recibir pagos por tus publicaciones con total seguridad legal.
  2. Compartir tu contenido en los perfiles de los socios comerciales.
  3. Mayor visibilidad en el caso de que la empresa promocione el contenido a través de campañas de publicidad en tu propio perfil.
  4. Compartir tus métricas de rendimiento y tu audiencia en la publicación.

Nota: Todas estas funciones permiten a tu perfil ganar credibilidad y darle mayor seguridad a las marcas para continuar colaborando contigo en el futuro.

¿Cómo puedo marcar una publicación como colaboración pagada?

A la hora de subir una publicación, sigue estos 3 sencillos pasos:

1. Selecciona configuración avanzada.
  2. Etiqueta a @numu_es como socio comercial.
  3. Permite que el socio comercial promocione el contenido.

Nota: Incluso tras haber subido la publicación, aún se puede etiquetar como colaboración pagada. Simplemente tienes que seleccionar "editar" y en la parte superior de la publicación aparecerá la opción.