¿Qué es un perfil de creador?

Desde junio de 2019, Instagram permite crear una cuenta específica para gente como tú, creadores de contenido de calidad.

Actualizar tu cuenta es un requerimiento obligatorio en Numu

No te preocupes, es gratuito, puede hacerse en pocos segundos y tiene muchísimas ventajas.

¿Cuales son las ventajas?

Las cuentas de creadores te permiten acceder a:

📊 Herramientas de crecimiento. Podrás obtener una visión más detallada sobre tu audiencia, alcance y otras métricas.

📥 Mensajería Simplificada. Podrás elegir quiénes pueden contactarte y organizar tu buzón en diferentes bandejas de entrada.

💰 Colaboraciones pagadas con marcas. Se trata de un requerimiento legal que será impuesto para poder realizar colaboraciones de pago.

Nota: Lee más sobre las colaboraciones pagadas en este artículo.

¿Cómo activarla?

1. Haz click en
  2. Haz click en Configuración
  3. Haz click en Cuenta
  4. Selecciona Cambiar a cuenta profesional
  5. Selecciona opción Creador
  6. Selecciona la categoría que mejor describe tu perfil