Los creadores verificados son el corazón de NUMU.

Se trata de usuarios influyentes, únicos y activos en Instagram. Todos ellos disponen de beneficios exclusivos en nuestra aplicación.

¿Cuales son los requisitos?

1. Descargarte la App de Numu y completar tu registro.
  2. Disponer de una cuenta de Instagram pública.
  3. Superar los 6,500 puntos de influencia en tu Numu Score.
  4. Añadir tus detalles de envío para recibir posibles regalos.
  5. Añadir tu email de Paypal o tu cuenta bancaria para recibir pagos por contenido.
  6. Actualizar tu Foto de Perfil.
  7. Tener un Feed único y con gran calidad de contenido.

Nota: El proceso de verificación suele llevar un máximo de 48 horas.

¿Qué beneficios tiene ser Creador Verificado?

• Enviar solicitudes de regalo a nuestras marcas.
  • Aplicar a campañas de pago por contenido.
  • Obtener un código de invitación exclusivo para dos amigos.
  • Envío opcional de un Welcome Pack con camiseta #BeUnique exclusiva.

¿Por qué mi perfil ha sido rechazado?

Menos de un 1% de los usuarios de Instagram lograrían ser perfiles Numu verificados. Aunque cumplas los requisitos mínimos, nuestro equipo puede rechazar tu cuenta igualmente.

Estos son algunos de los posibles motivos:

• No eres una cuenta personal. (Tu perfil es una empresas, mascotas, asociaciones o auto-ayuda entre otras)
  • Tu contenido no encaja con nuestras marcas actuales. (Eres un perfil de usuario para el que no disponemos de clientes con campañas activas).
  • Tu contenido no tiene suficiente nitidez. (Tu contenido es borroso, oscuro o en baja resolución).
  • No tienes suficiente edad. (Tu perfil no tiene la edad suficiente para recibir regalos de marcas o pago por contenido todavía).
  • Tu Score ha sido bloqueado. (Hemos detectado la presencia de seguidores fantasma, cuentas bots, fake likes o un engagement demasiado bajo en tu perfil).

Puedes volver a enviar tu solicitud para ser creador verificado en un plazo de 30 días.

Para cualquier feedback o consulta sobre creadores verificados, escríbenos en nuestro chat o a support@numumail.com.