Registrarte es Numu es un proceso de 5 minutos, seguro y gratuito. Simplemente descarga la app, crea tu cuenta, conecta tu instagram y completa tu perfil.

Conectar tu Instagram

Numu requiere conectar tu cuenta de Instagram para conocer tu nivel de influencia y asegurarse de que las marcas conectan con los creadores de contenido correctos.

El proceso es seguro y sin contraseña:

1. Escribe tu nombre de usuario y haz click en Buscar.
  2. Copia el emoji que se muestra en la pantalla de Verificación.
  3. Haz click en Abrir y accede al post de verificación.
  4. Pega el emoji en los comentarios con tu usuario de Instagram.
  5. Vuelve a la app para una comprobación automática.

¿Por qué ha fallado mi verificación?

Los posibles motivos son:

El botón abrir no muestra el post de verificación en Instagram.

• Este problema ocurre cuando el usuario tenía una imagen o story previamente abierta en Instagram. Solución: Cerrar Instagram o volver a tu perfil y repetir el proceso.

Estás publicando el comentario desde una cuenta diferente.

• Este problema ocurre cuando el usuario dispone de más de una cuenta asociada a su instagram. Solución: Cambiar de usuario y repetir el proceso.

Completa tu perfil

El paso final es completar nuestro formulario de registro. Esto nos ayudará a conectarte con marcas de forma más eficiente.

Nota: Está información es privada, no se utilizará con fines publicitarios, ni se mostrará a terceros.

Para cualquier otro problema con la verificación de tu cuenta, o dudas durante el registro, escríbenos a support@numumail.com.