¿Quiénes somos?

Numu es una App Beta creada en 2020 por Numu Pte Ltd.

La empresa fue fundada por jóvenes españoles en 2018, recibiendo el premio nacional de innovación en Marketing en 2019.

Este último año la empresa fue financiada por inversores de Australia y Singapore para completar su desarrollo y expansión global.

Nuestro objetivo es conectar creadores de contenido con las mejores marcas del mundo de forma automática, justa y eficiente.

¿En qué te beneficia Numu?

Cómo creador, tendrás acceso a una aplicación exclusiva, que destaca tu nivel de influencia frente a perfiles fake o cuentas falsas a través de nuestro algoritmo propio Numu Score.

Nuestro buscador te da libertad para aplicar a campañas de pago por contenido o solicitar regalos de tus marcas favoritas cómo y cuando quieras.

Numu se encarga de garantizar el pago a los creadores via Paypal o transferencia directa, así como asegurar el envío de regalos en la fecha descrita.

Lee más sobre nuestras campañas aquí.

Numu está disponible para creadores en toda España a través de nuestra lista de espera. Solicita tu acceso a nuestra app gratuita hoy mismo.