Tu foto de perfil es la tarjeta de presentación para nuestras marcas y el resto de usuarios de la aplicación.

Aquí te contamos todo sobre ella y por qué cuidarla es algo imprescindible.

¿Dónde se muestra?

En caso de ser verificado como Creador Numu, tu foto de perfil estará presente en tres secciones de nuestra plataforma.

1. En el panel de empresa: La foto se mostrará cada vez que realices un solicitud de regalo, o envíes una sugerencia de post. También será la fotografía principal en el buscador de creadores para marcas.
  2. En la App: Podrás ver tu foto de perfil en la parte superior de tu página de inicio.
  3. En nuestra Web: Tu foto de perfil se mostrará junto a tu Numu Score y un hipervínculo a tu Instagram en nuestro explorador.

¿Por qué es importante?

Las marcas reciben cientos de solicitudes por parte de todo tipo de creadores, tanto a la hora de solicitar regalos como de aprobar contenido,.

A menudo tu fotografía de perfil será el primer y único filtro que utilicen.

Esta primera impresión determinará si encajas con su público objetivo en esa campaña y si tu contenido o tu solicitud es salvada o no en favoritos para un revisión posterior.

¿Qué hacer?

• Utilizar una fotografía que muestre tal y como eres, de forma natural.
  • Utilizar una fotografía en alta resolución.
  • Utilizar una fotografía de cerca. No de cuerpo entero.
  • Utilizar una fotografía que intuya tu tipo de industria favorita (moda, fitness, foodie, viajes...)

¿Qué no hacer?

• No utilizar una fotografía que no sea propia (objetos, mascotas. memes, personajes ficticios...)
  • No utilizar una fotografía con más personas
  • No utilizar una fotografía en blanco y negro
  • No utilizar una fotografía antigua

¿Cómo modificarla?

Para modificar o eliminar tu foto de perfil sigue estos pasos:

1. Haz click en el menú lateral de la App
  2. Haz click en Mi Perfil
  3. Haz click en la fotografía ubicada en la parte superior de la pantalla