Como ya sabrás, Numu es una plataforma para conectar creadores de contenido y marcas de forma única y eficiente.

La comunicación entre Numu, las marcas y los creadores es un elemento imprescindible en la App.

Para ello, ponemos a tu disposición nuestro propio Centro de Ayuda.

Además, hemos habilitado un chat de soporte. Allí encontrarás un equipo dedicado a resolver tus dudas y ayudarte a crear campañas exitosas en tiempo real.

¿Cómo acceder al chat?

1. Descargar la App (1 minuto)
  2. Crea tu cuenta y conecta tu Instagram (2 minutos)
  3. Si es tu primer login, responde a nuestro mensaje de bienvenida.
  4. Si ya has accedido antes, haz click en el botón Chat en la parte inferior.

¿Qué utilidad tiene?

Puedes utilizar el chat para recibir respuesta personalizada a cualquier duda sobre el funcionamiento de la App.

También puedes consultar el estado de una campaña. Esto incluye cuando recibirás respuesta a una request o la fecha de entrega de un regalo o para recibir tu transferencia.

Por último puedes utilizar el chat para denunciar empresas o usuarios, solicitarnos nuevas funciones, sugerir nuevas empresas o reportar errores y bugs.

Si no has recibido respuesta a tu chat o prefieres contactarnos vía email, puedes hacerlo a través de soporte@numumail.com ✉️.

Otros artículos de interés

Si acabas de iniciarte en Numu, te recomendamos leer los siguientes artículos

• Cómo conectar tu Instagram.

Tu Primera Campaña.

• Diferentes estados de campaña.